Lamberti Farine
Nata nel 1999 per iniziativa dei fratelli Lamberti, la Lamberti Farine avvia a Cava de’ Tirreni la propria attività nel settore della commercializzazione di farine speciali per pizzerie, pasticcerie e panifici.
Ampliando gradualmente la gamma dei prodotti offerti, sviluppando costantemente competenze e conoscenze innovative e dotandosi di una organizzazione sempre più efficiente ed efficace, la Lamberti Farine occupa oggi una posizione di primaria importanza nel settore della distribuzione di prodotti alimentari per la ristorazione ed il catering.
La selezione accurata dei migliori produttori alimentari, la profonda conoscenza delle esigenze dei propri clienti, il costante aggiornamento sulle evoluzioni dei processi del consumo alimentare outdoor, la continua ricerca dell’eccellenza nella qualità dei servizi offerti e l’adozione di procedure ottimizzate per la gestione degli ordini e delle consegne costituiscono i fattori critici di successo di una azienda che annovera tra i suoi clienti i più importanti operatori del settore nell’area geografica di riferimento.
Ampi depositi attrezzati, ambienti refrigerati costantemente controllati, un parco veicoli estremamente flessibile, un sistema di consegne capillare, una qualificata forza vendite diffusamente organizzata sul territorio servito, personale amministrativo efficiente e disponibile e specifiche risorse dedicate alla consulenza ed alla formazione professionale fanno della Lamberti Farine il partner ideale degli operatori della ristorazione.