Faraboli Formaggi
Faraboli Formaggi è una piccola azienda a base famigliare costituita nel 1971 dai fratelli Rino e Silvio sulla storica via Emilia tra Parma e Fidenza. Grazie alla quarantennale esperienza maturata come mastri casari nella produzione del Parmigiano Reggiano, da allora si dedicano alla selezione del “re dei formaggi”, individuando in un casello aziendale posto vicino al fiume Po, il loro prodotto più dolce e raffinato. Dal marzo 2009 questo prodotto, già unico per gusto e qualità è divenuto Parmigiano Reggiano di sola Bruna.
L’azienda di produzione ha scelto di inserire in allevamento bovine di sola razza bruna alpina che per le loro caratteristiche conferiscono al latte per la produzione del Parmigiano Reggiano una qualità eccelsa. Infine la stagionatura seguita personalmente nei locali aziendali, utilizzando la vecchia stufa a legna, permette di far maturare il prodotto con metodi antichi, oggi non più riproducibili su scala industriale, che ancora garantiscono al prodotto fragranza e sapore vero.