Sal De Riso
PRODOTTI BANDIERA
L’immagine di Salvatore non prescinde mai dai suoi limoni, dalle sue nocciole, dalla sua ricotta e da tutto ciò che una terra, così generosa e feconda gli offre.
Dalla ricerca e dall’unione di questi eccellenti materie prime, nascono i suoi meravigliosi dolci.
LE CERTIFICAZIONI
Tutte le creazioni di Sal De Riso rispettano le più severe e rigorose conformità agli standard internazionali in materia di sicurezza.
La qualità è garantita in tutte le fasi di lavorazione, dall’acquisto delle materie prime, sino alla verifica del prodotto finito. Per la nostra produzione utilizziamo solo latte fresco alta qualità e panna fresca. Non utilizziamo conservanti, nè grassi idrogenati.
PREMI E RICONOSCIMENTO
Sal De Riso riceve premi e riconoscimenti per la maestria artistica, l’impegno nella promozione della tipicità e per i meriti professionali. Fra i più importanti, nel novembre del 2010, il titolo di “Pasticcere dell’anno 2010-2011”, conferitogli dall’Accademia Italiana dei Maestri Pasticceri.