AREE ESPOSITIVE

Dalle ore 9.00 alle ore 19.00 di martedì 21 e mercoledì 22 marzo 2017 sarà possibile visitare gli spazi espositivi delle oltre 70 aziende aderenti, che presenteranno il proprio core business ai partecipanti, incontreranno prospect interessanti ed orienteranno scelte strategiche.
Per ogni azienda vi sarà, dunque, l’opportunità di saggiare personalmente le novità del settore e di costruire importanti rapporti commerciali.

Programma collaterale alla fiera-evento

MARTEDÌ 21 MARZO

ore 9.00

Apertura lavori, taglio del nastro e registrazioni

ore 10.00
Workshop “Il marketing che funziona si chiama accoglienza” (Sala F)

ore 10.00-12.00
Laboratorio dei piccoli-Horeca Kids (Sala B-C)
Pasticceria

ore 10.30
Workshop Food e Territorio “Pizza experience. Innovazione nel mondo della pizza, farine alternative e farciture d’eccellenza”  (Sala Cooking)

ore 15.00 – 18.00
Laboratorio dei piccoli-Horeca Kids (Sala B-C)
Pasticceria

ore 15.30
Workshop “Pasticceria, gli elementi del successo – Testimonianza del Maestro Salvatore De Riso” (Sala F)

ore 16.30
Workshop “A scuola di crudo – Tecniche di sfilettatura e taglio del pesce” (Sala Cooking)

ore 19.00
Chiusura lavori

ore 19.30
Happy hour “Welcome HoReCoast 2017”

MERCOLEDÌ 22 MARZO

ore 9.00

Apertura lavori e registrazioni

ore 10.00
Workshop Food e Territorio “Carne al Fuoco – Marinatura e metodi di cottura”
(Sala Cooking)

ore 10.00-12.00
Laboratorio dei piccoli-Horeca Kids (Sala B-C)
Pasta

ore 13.00
Cooking match a cura dell’URCC
(Unione Regionale Cuochi Campania)

ore 15.00-18.00
Laboratorio dei piccoli-Horeca Kids (Sala B-C)
Pasta

ore 15.30
Workshop Food Territorio “L’olio extravergine d’oliva campano (Sala F)

ore 18.30
Premiazioni Cooking match a cura dell’URCC (Sala F)

ore 19.00
Chiusura lavori e ringraziamenti

Segreteria organizzativa

Sala A
Mq. 20

Laboratorio dei piccoli – Horeca Kids

Sala B-C
Mq. 20-22

Eventi Food e Territorio

Sala D
Mq. 50

Convegni

Sala F
Mq. 140

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